Искусственная приманка, применяемая при ловле форели на прудах по открытой воде и подлёдном лове

Состав пасты – это тонущая протеиновая смесь, сочетающаяся с разными ароматическими добавками: 

сыром, печенью, чесноком, икрой лосося, мотылем, кукурузой, сливой, а также фруктовыми (персик, банан и т.д.).

 Ароматизаторы хорошо растворимы в воде и привлекают форель с большого расстояния. 

Цвета и оттенки пасты также весьма разнообразны, в некоторых моделях содержатся блестки (glitter).

 Сочетание различных запахов и цветов позволяет подобрать ключ к зачастую неклюющей пассивной форели. 

Для оснащения пастой поплавочных и донных оснасток существуют специальные крючки с пружинкой, либо пружинки отдельно, которые надеваются на крючки. 

Зимой пасту можно подсаживать на вертикальные блесны.


Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)